«МегаФон» стал оператором связи для Управления Федерального казначейства по Волгоградской области

Управление Федерального казначейства по Волгоградской области будет получать услуги мобильной связи от «МегаФона», победителя конкурса, в 2015 и 2016 годах. Как сообщили в пресс-службе компании, управление уже перевело в «МегаФон» из другой сети 69 номеров. 

«МегаФон» предложил ведомству услуги надежной сети, высокий уровень сервиса и выгодный тариф на голосовую связь. Впервые мы выиграли конкурс на обслуживание Управления федерального казначейства в мае 2012 года. Тогда клиент решил увеличить количество своих корпоративных номеров. И опыт партнерства стал успешным – потребители оказались довольны качеством и доступностью связи «МегаФона», уровнем сервиса. Мы рассчитываем на дальнейшее развитие нашего сотрудничества, поскольку готовы предложить комплексные решения», – отметил директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов. 

Помимо этого, сотрудники ведомства и члены их семей могут пользоваться связью «МегаФона» по корпоративным ценам, войдя в клиентскую программу «Наши люди». Работники, которым организация не компенсирует затраты на связь, и родственники сотрудников подключаются на корпоративный тариф, оплачивают услуги связи самостоятельно, но по специальным ценам. А для организации программа «Наши люди» позволяет за счет увеличения числа участников делать тариф внутри корпоративной группы еще выгоднее.  Как и всем корпоративным клиентам, сотрудникам УФК доступен широкий спектр дополнительных услуг, в том числе скидки на мобильное оборудование.

В пресс-службе уточнили, что в Волгоградской области «МегаФон» также является поставщиком связи для региональных структур ряда других федеральных ведомств – областных ГУ МВД России, ГУ УФСБ, ГУ и УФНС, ФГБУ «Волго-Дон» и других.