О перемирии с фашистами

flag

Киевская хунта прибегла к интересной военно-дипломатической тактике. Прием состоит из трех этапов.

1. Вначале объявляется перемирие. Весь мир, естественно, обеими руками «за». На этом этапе хунта подтягивает к фронту тяжелую артиллерию, подвозит боеприпасы.

2. Когда всё готово, фюрер объявляет, что возродит украинство в Донбассе, что является кодовым сигналом, после которого фашистская артиллерия открывает огонь по городам Новороссии, а авиация начинает бомбить. Ополчение пытается подавить огневые точки противника и начинает готовить ответный удар.

3. Когда фашисты израсходовали боеприпасы, их артиллерия разбита, войска нуждаются в перегруппировке и замене, а ополчение вот-вот перейдет в контрнаступление, чтобы выбить фашистов со своей земли, следует самый важный этап — хунта предлагает объявить перемирие!

Вы оцените красоту замысла! Теперь если Новороссия откажется заключить перемирие, всё мировое сообщество — от президента США до премьер-министра Великобритании — может смело заявлять о миролюбивых фашистах и кровожадных ополченцах, по вине которых идет война и гибнут невинные люди.

Если же народные республики согласятся на перемирие (в прошлый раз ведь согласились), хунта переходит к пункту 1: ротация войск, замена разбитой артиллерии, подвоз боеприпасов… А за пунктом 1 непременно последует пункт 2. Предыдущее перемирие нисколько ведь не помешало хунте 18 января «показывать, как она бьет по зубам» мирным жителям Горловки и Донецка.

Дедушка Крылов в свое время исчерпывающе ответил, как надо реагировать на подобные предложения перемирия.

А вчерашний «марш мира» в Киеве и вовсе уникален. Ну никому раньше в голову такое не приходило! Даже Саакашвили, приурочивший нападение на Южную Осетию к открытию Олимпиады, не додумался провести 8 августа 2008 года в Тбилиси «марш мира». А может, Порошенко просто не мог ждать Олимпиады 2016 года — американские хозяева и выращенные ими фашистские зомби требовали от шоколадного олигарха немедленной войны с москалями, иначе…