Александр Захарченко чуть не подрался с офицером ВСУ

Глава ДНР в резкой форме ответил на заявление украинского силовика о том, что обстрелы прекратятся, когда ополченцы перестанут штурмовать терминал.

Лидер ДНР Александр Захарченко чуть не подрался с одним из украинских силовиков. Боец ВСУ заявил, что обстрелы закончатся, когда ополченцы прекратят штурм терминала.

— Пока штурм не прекратится, будет идти война, — заявил силовик. — Мы должны обороняться. Наши солдаты погибают в терминале.

— Вот это — дом моей тещи, — возразил Захарченко. — Ты хочешь сказать, что твои солдаты там погибают? Там погибают каратели, твари и негодяи! Я скажу тебе в лицо открыто: я уничтожу любого, кто сюда придет с оружием в руках. Это моя земля, земля, на которой я родился.

— Дом моего отца на Петровке тоже разрушен, — парировал боец.

— Твоими же солдатами! — уточнил Захарченко.

Напомним, 15 января в окружении ополченцев на территории донецкого аэропорта оказалось до 170 украинских военнослужащих. [url=http://lifenews.ru/news/148436]«Киборги» были заблокированы на втором и третьем этажах нового терминала воздушной гавани. Вариантов для выхода из кольца у них просто не было: первый и четвертый этажи, а также все лестничные пролеты заняла армия ДНР.