Главный террорист Восточной Европы будет демонстративно скорбеть в Париже

10.01.2015 — 10:36

Порошнко демонстрирует карателям, участвующим в террористической операции, как нужно эффективнее расстреливать мирное население Юго-Востока Укратны

Петр Порошнко демонстрирует карателям, участвующим в террористической операции на Юго-Востоке Украины, как нужно эффективнее расстреливать мирное население Донбасса

Украинский президент посчитал, что приехать 11 января в Париж на «марш единства», в котором примут участие ряд европейских лидеров, значительно важнее, нежели остановить кровавый геноцид, продолжающийся на Донбассе.

О принятом решении Порошенко сообщил на своей странице в Twitter.

«В воскресенье в Париже с народом Франции и президентом Олландом приму участие в Марше единства. Скажем — нет терроризму, да — свободе и демократии», — объяснил свое решение украинский президент.

Добавим, что о своем участии в марше посредством Twitter уже заявили премьер-министр Испании Мариано Рахой, премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

Также сообщается, что приглашение французского президента принять участие в митинге уже приняли канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Финляндии Александр Стубб, а также президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Запись Отдельный Дивизион.