Тоталитарная толерантность Европы породила террористов

B6vojGYCMAAv6z8Редакцию парижского сатирического журнала «Шарли Эбдо», известного по скандалам с публикациями карикатур антиисламского содержания, расстреляли. Убиты 10 (по другим данным — 11) человек. Версии, понятно, две — либо это сделали исламисты, либо люди, замаскированные под исламистов. Цель — взорвать Францию в противостоянии по линии за и против ислама.

По сути, речь идет о Манежке или Бирюлево, или Сагре, или других таких же провокациях в России. Только трупов на порядок больше с самого начала, что предполагает более серьезное развитие — если, конечно, власть не удержит ситуацию.

Спокойное отношение к массовым джихад-турам в Сирию или Ирак, или Афганистан европейских мусульман не могло не закончиться такой вот ситуацией: люди, привыкшие к убийствам, переносят практику решения проблем на европейскую почву.

К нам это, кстати, тоже относится: тысячи русскоязычных боевиков воюют сейчас на Ближнем Востоке, и надеяться, что все они там в итоге и останутся, наивно. Они вернутся.

Террористы

B6xRRpYCMAAxFnK«Либерасьон» сообщила об аресте всех трех парижских террористов. Если это так, можно лишь приветствовать профессионализм французских спецслужб и полиции. Вот только проблему это не снимает.

Европа сама создала себе убийц, позволив практически бесконтрольный массовый наплыв инокультурных иностранцев. Всегда существует предел насыщения, за которым не работают никакие «плавильные котлы» При этом никто особо и не беспокоился по поводу «плавильного котла». Беспечность европолитиков граничит с таким идиотизмом, что проще поверить в сознательный заговор, чем в кретинизм такого количества людей во власти.

Неудивительно, что Европа правеет. Ей просто не оставляют выбора. С одной стороны — насаждающие размывающий идентичность космополитизм еврочиновники, с другой — чуждые для европейцев экзогенные им чужаки. Удивительно, что поправение идет столь низкими темпами, а не то, что оно вообще идет.

Однако пока никаких вариантов у европейцев нет — пока у власти находятся нынешние политики, их будут продолжать убивать чужаки, загонять в резервации для белых, все больше районов европейских городов будут запретны для коренной популяции. Для больного СПИДом нет выбора — он все равно обречен умереть от инфекции. Нет иммунной системы — нет организма.

Современный либерализм с его мультикультурностью, доведенное до абсурда уважение прав любых меньшинств, прав личности в обмен на отказ от прав большинства, создавшего этот самый либерализм — это обычный рак. Который убивает хозяина и умирает вместе с ним. Исламисты, нацисты и прочие радикалы прекрасно пользуются всеми инструментами демократии для ее уничтожения. Это уже произошло в 33 году, происходит и сейчас. Грабли — национальный инструмент не только славян, как это принято считать.

B6xRR3SCMAAf7q6Сказанное никак не оправдывает потерявших берега карикатуристов «Эбдо», которые в полной мере способствовали своей гибели, отказавшись от каких-либо моральных принципов и табу. Это же не оправдывает и террористов, которые принялись причинять справедливость так, как привыкли это делать в своем культурном пространстве. Главный убийца — сама Европа. Которая создала террористов, убила все табу и позволила убивать своих граждан.

Пока сами европейцы не наведут порядок в первую очередь среди своих политиков, их так и будут резать, как баранов. А им только и останется, как выходить со свечами на площадь, пока это еще не запретили имамы-ваххабиты. Когда они придут к власти, европейцы не смогут сделать даже это.

Запись Тоталитарная толерантность Европы породила террористов впервые появилась Отдельный Дивизион.