Масло Шелл: преимущества

Как увеличить срок жизни двигателя? Первая «скорая помощь» – это замена автомасла. Оно не только служит смазкой для металлических деталей, связывая их в единый железный узел, но и способствует охлаждению системы, включая труднодоступные участки. Одним из самых лучших продуктов является моторное масло Шелл, активно используемое как в обычных автомобилях, так и в спорткарах, участвующих в профессиональных гонках.

Shell

При покупке масла первое, на что необходимо обращать внимание – показатель вязкости. Компания Shell активно продвигает на рынке серию моновязких масел, которые благодаря своей универсальной консистенции прекрасно ведут себя в любых погодных условиях. Следующий фактор, влияющий на выбор покупателя – наличие в жидкости антиоксидантов. Их присутствие в продукте обязательно, поскольку очистители и растворители способствуют удалению грязи с рабочих поверхностей двигателя.

Как часто нужно менять масло

Ответ на этот вопрос зависит от различных факторов. Так же как Zic масло, товары марки Шелл опираются на следующие характеристики:

  • конструкция автомобильного двигателя;
  • пробег машины;
  • климат местности, где эксплуатируется транспортное средство.

Вся продукция компании Shell отличается высоким уровнем безопасности и минимальным влиянием на загрязнение окружающей среды. Организация сама разрабатывает, внедряет и контролирует все этапы добычи, переработки и реализации синтетических масел, отвечающих мировым стандартам качества. Неудивительно, что бренд пользуется огромной популярностью и доверием автовладельцев, обладая широкой дистрибьюторской сетью на всех континентах. Как говорится, выбор очевиден.